One day tour Kawasan Mandeh – West Sumatera

Setelah sempat tertunda berminggu2 karena berbagai alasan seperti masih asap, belum gajian, ataupun masih schedule, akhirnya kami berangkat juga ke SUMBAR…….. (yeey!!) Kawasan mandeh.. Tempat ini akhir2 ini lumayan tersohor sebagai Raja Ampat nya Sumatera. Aku dan teman2ku total sepuluh orang memutuskan untuk menggunakan jasa tour guide dgn biaya 300k/orang termasuk boat, tiket masuk pulau,… Continue reading One day tour Kawasan Mandeh – West Sumatera

Jogja – Karanganyar (Yeeeyy.. Akhirnya cutii… :D )

Dua bulan setelah akhirnya memutuskan untuk beli tiket PKU-JOG akhirnya hari yg ditunggu2 telah tiba, 5 December jam 8 pagi. Banyak rintangan (ceileeh rintangan kaya apa aja -__-) yg harus dilewatin sebelum akhirnya bisa terbang dengan tenang. Si bos katanya ga mau approve cuti sebelum kerjaanku diselesain dulu, secara aku ga punya pengganti kalau cuti,… Continue reading Jogja – Karanganyar (Yeeeyy.. Akhirnya cutii… 😀 )

Kapan ke Jogja lagi? :’) – Part 1

Yapp, itu salah satu judul lagu EveryDAY band, yang bikin kangen berat sama JOGJA. Udah satu tahun lebih kayanya ga menginjak kota tempat aku kuliah dulu itu. Jogja.. Kota penuh kenangan.. Memang, terlalu banyak kenangan disitu.. Jogja itu ngangenin, dan salah satunya yang bikin kangen banget sama Jogja adalah… KULINER hahahahha.. Berhubung tukang makan juga sih ya.… Continue reading Kapan ke Jogja lagi? :’) – Part 1